欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

全县党政领导班子成员向县纪委全会述责述廉会议召开

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2021-01-13 17:37:51  点击:
 

 

112日,全县党政领导班子成员向县纪委全会述责述廉会议召开,莒南县委书记、临沂临港经济开发区党工委书记张佃虎主持会议并讲话。

会上,县级党政班子成员向县纪委全会述责述廉,县纪委委员针对部分领导班子成员分管领域的问题进行现场提问,对述责述廉对象进行了民主评议。

IMG_4123.JPG    会议指出,部署开展述责述廉工作,是加强党内监督、落实从严治党要求,有效防止领导干部发生问题的客观需要,是加强党风廉政建设、推动经济社会科学跨越发展的重要保证,是推进反腐败斗争、促进领导干部廉洁从政的有力举措。党政班子成员要从讲政治、讲大局的角度,进一步增强自觉接受监督的意识,通过开展述责述廉,深入开展自我剖析、自我反思、自我批评,真正做到改正提升。

IMG_4065.JPG    会议要求,党政领导班子成员要切实履行“一岗双责”,率先垂范、亲历亲为,坚持落实全面从严治党主体责任和中心工作一起谋划、一起部署、一起考核,把每条战线、每个领域、每个环节的从严治党工作抓具体、抓深入。要深入了解和掌握分管领域、部门全面从严治党总体情况以及党员干部廉洁从政情况,驰而不息纠治“四风”,真正做到敢管敢严、长管长严。要以这次述责述廉会议为契机,严格落实廉洁从政的各项规定,坚持真抓、真管、真严、真实,推进全面从严治党和经济社会发展各项工作取得更大成效。

【字体: 】  【打印文章 上一篇:全县纪检监察业务集中学习月暨青年干部素质提升培训班开班 下一篇:莒南县:聚焦安全生产责任落实开展专项监督

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2