欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

任崇福到朱芦镇调研纪检监察工作

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2021-04-08 17:10:47  点击:
 

4月7日,县委常委、县纪委书记、县监委主任任崇福到朱芦镇调研纪检监察工作。朱芦镇党委书记、四级调研员耿国华陪同。

1_副本.jpg

任崇福听取了该镇信访件办理、信访积案化解、巡察问题线索处置等工作汇报,实地查看了镇纪委监察室办公场所及谈话室规范化建设情况。随后,任崇福调研了位于朱芦镇新城社区的莒南县农村党员廉政教育基地运转情况,并对该基地版块设计,案例选择、更新等内容进行了具体指导。

2_副本.jpg

任崇福要求,一要进一步充实人员力量,科学分工,夯实措施,切实规范办案程序、提高办案质量;二要下大力气化解信访矛盾,争取做到将问题消除在萌芽状态,解决在当地,为经济社会发展创造稳定的环境;三要切实履行好扶贫、安全生产、美丽乡村建设等重点行业领域的监督责任,统筹做好监督执纪问责工作,严肃查处有关腐败和作风问题,为全镇经济社会发展提供坚强纪律保障。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:县纪委监委机关召开党史学习教育动员大会 下一篇:省纪委监委到莒南县检查调研案件监督管理工作

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2