欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

省纪委监委到莒南县检查调研案件监督管理工作

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2021-04-13 15:29:28  点击:
 

1.jpg

4月9日,省纪委监委第八监督检查室副处级干部、二级调研员尚宏愿一行5人,到莒南县检查调研案件监督管理工作。市纪委常务副书记、市监委副主任武传成,市纪委监委案管室主任张玉成,县委常委、县纪委书记、县监委主任任崇福等陪同。

2.jpg

检查调研组一行先后到莒南县纪委监委办案工作区规范化建设现场、办案工作区涉案财物管理室等进行实地察看,详细了解涉案财物管理场所打造、制度建设、管理模式等情况,并给予了现场指导。在随后召开的座谈会上,县纪委副书记、县监察委员会副主任许维利介绍了莒南县纪委监委案件监督管理工作的整体情况,有关业务负责人结合岗位职责进行了交流发言。检查调研组对我县的做法表示肯定,并就政策导向、办案流程、人员管理等方面进行了答疑释惑。

3.jpg

会后,检查调研组对近年来的案卷和相关工作资料进行了检查。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:任崇福到朱芦镇调研纪检监察工作 下一篇:县纪委监委开展国家安全教育志愿服务活动

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2