欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

全县物业管理领域形式主义、官僚主义专项治理推进会议召开

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2021-04-23 11:37:00  点击:
 

4月22日,全县物业管理领域形式主义、官僚主义专项治理推进会议召开。县住建局、住房保障中心等12个职能单位分管负责人,相关镇街纪(工)委书记和分管负责人,专项检查组全体成员参加会议。

1.jpg

会议听取了物业领域问题整治责任单位安排部署、自查自纠和问题整改情况汇报,进一步梳理了各部门、镇街在物业管理领域的职责定位和责任分工,明确了下一步集中治理的工作重点。

会议强调,开展物业管理领域形式主义、官僚主义专项治理对于贯彻落实上级重大决策部署、提高各责任部门管理服务水平、践行以人民为中心的发展理念具有重要意义,各职能部门、相关镇街要提高思想认识、强化责任担当,主动认领任务、推动问题整改,实实在在为群众解决问题,不断提升群众的满意度、获得感。

2.jpg

会议要求,此次专项治理要按照“政府工作专班和纪委工作专班双线推进、一体整治”的组织原则开展,各有关部门、镇街要牢固树立“一盘棋”思想,各司其职、各负其责,加强协作、密切配合,共同推动物业管理领域专项治理扎实开展。各有关部门、镇街要立足自身职责,深入查摆自身存在的形式主义、官僚主义问题,以作风整顿推动工作开展。专项检查组要全程跟进监督,把最主要的问题、群众反映最强烈的问题找出来,不折不扣地推动解决好。 


【字体: 】  【打印文章 上一篇:县纪委监委开展国家安全教育志愿服务活动 下一篇:莒南县纪委监委开展“重温光辉岁月 弘扬沂蒙精神” 党史学习教育活动

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2