欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

全县镇街纪(工)委书记座谈会召开

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2021-04-27 14:03:00  点击:
 

4月26日,莒南县纪委监委召开全县镇街纪(工)委书记座谈会,深入学习贯彻全市县区纪委书记座谈会议精神,梳理分析一季度工作,安排部署下一步重点任务,推动全县纪检监察工作高质量发展。县委常委、县纪委书记、县监委主任任崇福出席并讲话,会议由县纪委常务副书记、县监委副主任胡怀军主持。

1_副本.jpg

会上,各镇街纪(工)委书记汇报了2021年一季度工作情况。会议指出,各镇街纪(工)委聚焦主责主业,服务中心大局,赢得了广泛认可,同时,也要清醒认识到新形势新任务对纪检监察工作提出的新的更高要求。

会议强调,切实增强使命感,统筹发挥引领保障作用。要高点站位谋划工作,在服务发展全局中把准方向,在纪检监察大局中找准位置。要高效推进重点工作,深入推进专项整治,毫不松懈纠治“四风”,狠抓信访举报工作,坚持做到惩治结合。要高度协同抓好落实,牢固树立“一盘棋”思想,保障全县纪检监察重点工作任务有效落地,切实发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

2_副本.jpg

会议要求,切实增强责任感,着力加强干部队伍建设。要优化干部结构,选好干部,用好干部,推动工作提质增效。要提升履职能力,发挥好镇街纪检监察工作片区联动机制作用,持续提升执纪执法能力,统筹推进软硬件建设。要打造过硬队伍,把“接受最严格的约束和监督”的要求落到实处,从严管好用好干部。

县纪委监委领导班子成员,各镇街纪(工)委书记、监察室主任,纪(工)委副书记、监察室副主任,县纪委监委机关各部室主要负责同志,各派驻纪检监察组组长参加了会议。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:莒南县纪委监委开展“重温光辉岁月 弘扬沂蒙精神” 党史学习教育活动 下一篇:学党史 办实事 直击物业痛点解民忧

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2