欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

全县物业管理领域形式主义、官僚主义专项治理监督检查发现问题反馈会议召开

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2021-06-09 14:59:55  点击:
 

6月8日,莒南县纪委监委召开全县物业管理领域形式主义、官僚主义专项治理监督检查发现问题反馈会议。县纪委监委相关负责人,10个物业管理职能部门及有关派驻纪检监察组负责人参加会议。

1.jpg

会议指出,物业管理领域形式主义、官僚主义专项治理事关群众福祉,各单位要进一步提高思想认识,对照反馈问题,按照全县统一部署,抓实抓细各项问题整改。会议强调,对于点上的具体问题,各部门单位要坚持即知即改,明确时限和要求,按期整改到位;对于面上的共性问题,要注重举一反三,着力破解体制机制障碍,从源头上杜绝问题“复发”。会议要求,各相关派驻组要靠上督促有关职能部门开展问题整改。在监督方法上,要对整改工作进行常态化、全过程提醒督办;在监督重点上,既跟踪问题整改进度,又要注重发现整改中的敷衍塞责、推诿扯皮问题;在结果运用上,要对督改过程中发现的整改不力、弄虚作假问题,综合运用监督执纪“四种形态”从严问责,充分发挥警示震慑作用。

据了解,自全县物业领域形式主义、官僚主义专项治理工作开展以来,莒南县纪委监委通过专项监督检查,梳理形成了1份总报告、4份反馈报告、9份纪检监察建议书,并通过此次会议进行集中反馈,推动专项治理取得实效。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:县纪委监委举办全县纪检监察干部专题业务培训班和心理健康教育辅导班 下一篇:莒南县对提级监督重点村党支部书记开展廉政谈话

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2