欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

莒南县纪委监委开展“缅怀革命先烈 争做合格党员”革命传统教育

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2021-06-18 18:15:37  点击:
 

为推动党史学习教育走深走实,传承红色基因,锤炼忠诚干净担当的政治品格,6月17日,莒南县纪委监委组织全体纪检监察干部到蒙阴县孟良崮党性教育基地接受“缅怀革命先烈 争做合格党员”革命传统教育。

11_副本.png

参加活动的纪检监察干部们重温革命历史,缅怀革命先烈,接受党性锻炼和沂蒙精神的洗礼。在孟良崮战役纪念馆,通过历史图片、文献资料、战争实物的展示与讲解,党员干部们详细了解孟良崮战役过程,感受沂蒙人民踊跃支前、无私奉献的感人事迹。在革命烈士陵园英烈亭前,全体党员干部向革命烈士敬献花篮、鞠躬致敬,并在党旗下,重温入党誓词。在沂蒙情雕塑园,全体干部在一尊尊栩栩如生的人物雕塑前驻足凝视,直观了解沂蒙大地气势恢宏的革命历程,体验感受“水乳交融  生死与共”的沂蒙精神。

22_副本.jpg

通过实地接受革命传统教育,纪检监察干部们重温党的光辉历史,接受了革命传统教育,领悟到“兵民是胜利之本”,“一切以人民为中心”。大家一致表示,将继承革命优良传统,传承沂蒙精神,凝聚感恩奋进、担当实干的强大精神力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态投入到纪检监察工作中去,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:全县持续深入整治群众身边腐败和不正之风工作推进会召开 下一篇:任崇福专题调研优化营商环境工作

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2