欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

任崇福专题调研优化营商环境工作

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2021-07-06 21:25:13  点击:
 

7月6日,县委常委、县纪委书记、县监委主任任崇福就优化营商环境工作到县行政审批服务局、岭泉镇及部分企业开展专题调研。

1_副本.png

在政务服务大厅,任崇福实地察看了各窗口业务开展、涉企服务等情况,并同相关部门负责人开展座谈。他强调,要进一步加强人员管理,改进工作作风,提高办事效率,为群众提供更优质、更便捷的服务;要深入总结优化营商环境工作中的先进经验和做法,结合本部门实际,积极探索创新,为推动营商环境持续优化注入强劲动力活力。县纪委监委要与有关部门密切配合,充分发挥监督保障执行、促进完善发展的职能作用,为优化营商环境保驾护航。

2_副本.jpg

在岭泉镇江正生物、乐尚超市、兴泉油脂等项目、企业建设生产现场,任崇福详细了解项目建设及企业生产经营情况,并召开座谈会,向有关企业负责人发放调查问卷、营商环境监督卡、监督信封等,认真听取企业负责人对优化营商环境工作的意见建议。他要求,相关镇街、部门要自觉扛起改革责任,紧盯工作目标,将尊企重企爱企落到实处。县纪委监委要通过开展“优化营商环境—纪委监委在行动”专题活动,围绕“项目落地、政策落实、涉企服务”三条主线,精准把脉、综合施策,持续优化提升营商环境,为莒南经济社会高质量发展提供坚强纪律保障。

3_副本.jpg


【字体: 】  【打印文章 上一篇:莒南县纪委监委开展“缅怀革命先烈 争做合格党员”革命传统教育 下一篇:许维利、胡永亮专题调研优化营商环境工作

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2