欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

许维利、胡永亮专题调研优化营商环境工作

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2021-07-14 18:25:00  点击:
 

为推动营商环境持续优化,日前,县纪委常务副书记、县监委副主任许维利,县纪委副书记、县监委副主任胡永亮分别到所联系营商环境监测点开展专题调研。

1.jpg

许维利一行在调研鲁坤滨海开元置业、万达兴化学危险货物运输、亚洪新材料、万里达莒南众创电商产业示范园等企业过程中,通过深入生产车间、座谈交流等形式,听取了企业生产经营、发展规划等情况介绍,了解企业发展过程中存在的困难、问题以及相关诉求。许维利强调,相关职能部门要持续加强作风建设、人员监管,推动服务升级,主动协调解决企业生产经营的各类困难问题,为企业营造稳定、公平、透明的发展环境。希望企业能够自觉履行社会责任,主动配合县纪委监委开展监督工作,共同推动营商环境持续优化提升,为莒南经济社会高质量发展提供坚强纪律保障。

2.jpg

胡永亮一行分别到杰合隆纺织品、新照木业、宝隆混凝土、玉皇粮油食品等企业生产现场实地走访,并同企业负责人开展座谈交流,对企业在生产经营中的困难以及对优化营商环境工作的意见建议进行重点了解。胡永亮表示,县纪委监委将充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,强化监督检查,着力破解影响企业发展的难点、痛点、堵点,为企业发展保驾护航。希望企业积极如实反映涉及营商环境方面的问题,结合实际多提意见建议,做优化营商环境工作的支持者和监督者。

调研中,许维利、胡永亮分别向企业发放调查问卷、监督卡、监督信封等,并在每个企业确定了一名廉政监督员,以此将监督“探头”装进企业,打造联企“直通车”。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:任崇福专题调研优化营商环境工作 下一篇:县纪委监委举办全县纪检监察干部专题培训班

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2