欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

任崇福为十字路街道党员领导干部发放廉洁自律提示卡

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2022-05-25 10:00:00  点击:
 

为认真落实省市纪委监委、县委有关工作要求,引导党员领导干部发挥好“头雁效应”。5月24日,县委常委、县纪委书记、县监委主任任崇福到十字路街道为党员领导干部发放廉洁自律提示卡。县纪委监委有关负责同志、十字路街道20余名县管干部参加发放仪式。

微信图片_20220705152650.jpg

任崇福指出,今年是党的二十大召开之年,也是十六届县委发力建设“宜居宜业宜游”现代化莒南开局之年,全面从严治党的责任与使命比过去任何时候都要艰巨。收到廉洁自律提示卡的党员领导干部要认真学习领悟卡内有关内容,真正做表率、树形象,切实以“严真细实快”工作作风示范带动广大党员干部,营造风清气正的政治生态。下一步,县纪委监委也将继续聚焦“关键少数”强化日常监督,严格落实“三个区分开来”要求,精准把握“四种形态”,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,引导广大党员干部扛牢发展使命、奋力实干争先,为全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

发放提示卡_副本.jpg

据了解,廉洁自律提示卡是县纪委监委推动党员领导干部认真履职尽责、自觉廉洁从政、勇于担当作为的一项重要举措。卡内包含致全县县管领导干部的一封信、入党誓词以及“三个区分开来”、“四种形态”等内容,便于党员领导干部随身携带、随时学习,在潜移默化中竖起一道廉洁风险“防火墙”。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:莒南县监察委员会召开第二届特约监察员聘请会议 下一篇:县纪委监委机关开展“品书香、赏墨香、传粽香”传承廉洁文化活动

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2