欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
莒南快讯 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 莒南快讯

任崇福到岭泉镇调研第一书记和软弱涣散村整治工作

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2022-06-02 10:00:00  点击:
 

6月1日,县委常委、县纪委书记、县监委主任任崇福到岭泉镇西高岭村调研第一书记和软弱涣散村整治工作。县纪委监委相关负责同志,县综合行政执法局、县水利局、岭泉镇主要负责同志参加调研。

6.01第一书记_副本.jpg

任崇福一行实地察看了水渠修缮、村容村貌提升、水坝改建等工程现场,详细听取了第一书记、村“两委”班子相关工作情况汇报,对第一书记驻村以来取得的扎实工作成效以及在加强软弱涣散村党组织建设方面开展的一系列工作给予充分肯定,并在随后召开的座谈会上,结合当前工作提出了具体指导意见和建议。

6.01_副本.jpg

任崇福强调,要立足当前群众所需,把为民服务、群众满意作为第一书记工作的出发点和落脚点,扎实抓好一系列惠民工程后续建设,让群众得到实实在在的好处和便利。要着眼长远发展需要,结合村情民意,坚持多方沟通、群策群力,克服畏难发愁情绪,科学谋划村集体发展思路,切实解决好怎样发展的问题,推动乡村实现全面振兴。要围绕建优建强基层党组织,稳步推进清廉村居建设,严格落实“四议两公开”,规范小微权力运行,确保村级事务按制度办、按程序办、按规矩办。要守好“一排底线”,精准聚焦安全生产、灾害防范、社会稳定等重点工作,加强风险防控,为经济社会发展营造良好环境。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:全县安全生产领域专项监督工作会议召开 下一篇:县纪委监委机关举行党员干部廉洁自律提示卡发放仪式

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2