欢迎访问中共莒南县纪委

设为首页 | 加入收藏| 联系我们

 
党史学习 您现在所在的位置:临沂市莒南县纪委 > 党史学习教育 > 党史学习

任崇福调研物业管理领域形式主义、官僚主义专项治理工作

作者:莒南纪委  来源:莒南纪委  发布时间:2021-05-17 18:00:54  点击:
 

514日,县委常委、县纪委书记、县监委主任任崇福调研全县物业管理领域形式主义、官僚主义专项治理工作。

任崇福先后到名仕佳苑、万和丽景苑、华泉尚城等小区实地走访,现场听取了小区物业负责人关于物业管理工作的情况汇报,详细了解当前小区物业管理存在的主要矛盾和突出问题。

1.jpg

座谈会上,任崇福指出,开展物业管理领域形式主义、官僚主义专项治理,既是坚持以人民为中心发展理念的客观要求,也是贯彻落实上级重大决策部署的重要举措,更是提升镇街、职能部门管理服务水平、工作作风的重要体现,各有关单位部门一定要提高政治站位,从讲政治的高度,从为党献礼的高度,开展好物业领域集中整治工作。

3.jpg

任崇福强调,单位部门要按照责任分工,认领任务,排查涉及本单位部门职能的问题,对排查发现的突出问题、群众反映的问题以及专项检查组交办的问题,实行清单管理、专班推进、限期整改,建立问题整改销号制度,做到解决一个、销号一个,推进专项整治走深走实。

2.jpg

任崇福要求,相关镇街和职能部门要立足自身职责,围绕物业服务、物业管理、专营设施设备、开发建设、业主自治等方面,深入查摆自身存在的形式主义、官僚主义问题,以作风整顿推动工作开展。工作专班要结合前期搜集的涉及物业领域热线工单、各单位自查自纠台账和实地走访情况,带着问题,深入部门,准确分析物业管理领域形式主义、官僚主义问题因素,精准运用监督执纪四种形态进行处置。

全县物业管理领域专项整治职能部门主要负责同志,十字路街道办事处主任,县纪委监委党风政风监督室和工作专班全体成员,部分物业公司经理参加座谈会。会上,物业服务企业代表以及相关职能部门、镇街分别汇报了目前小区管理存在的突出问题和专项整治工作开展情况。


【字体: 】  【打印文章 上一篇:县纪委监委开展“老少同聚话初心、红色精神代代传”党史学习教育活动 下一篇:传承弘扬纪检监察机关在党的百年奋斗历程中的宝贵经验 汲取丰富营养 担当履职尽责

地址:山东省临沂市莒南县华鲁街55号 电话:0539-7212870 邮编:27660
版权所有 中共莒南县纪委 莒南县监察委员会 鲁ICP备12033001号-2